Лучше эту диету использовать в сезон овощей, дважды в неделю в течение месяца.
Завтрак: 1 стакан кислого молока (простокваши) или 1 стакан чуть теплой воды, подслащенной ложечкой меда.
Второй завтрак (10 часов): 1 стакан фруктового сока или немного фруктов или овощей в сыром виде
Обед: салат из сырых овощей (зеленого салата, зеленых лука и чеснока, редиски, огурцов, петрушки, укропа, шпината, капусты и пр.) и 1 стакан фруктового сока.
Ужин: мюсли.
Как приготовить мюсли:
1 ст.л. овсяных хлопьев замочить на 12 часов в 3 ст.л. прохладной воды. Перед подачей на стол добавить к ним 1 ст.л. меда, сок половины или целого лимона, тщательно размешать, натереть на терке около 200 г. неочищенных яблок или других фруктов и выложить их на овсяные хлопья. Сверху посыпать мюсли 1 ст.л. толченых грецких орехов, миндаля или арахиса.
Наш сайт о flylady, доме и диетах рекомендует еще статьи: